Chorizo Bellota Iberico 100 % Iberico Schwein Delikatesse aus Spanien , mageres Schweinefleisch in Scheiben 120 GrammArtikel SB-1003 Zutaten: Iberisches Fett, Salz, Paprikapuler, Knoblauch, Oregano, Milchpulver, Laktose, Zucker, Traubenzucker, MilcheiweißChorizo de Bellota Ibérico - Chorizo - spanische Rohwurst. Der iberische Eichelchorizo (Chorizo de Bellota) ist ein Produkt, das aus den magersten Teilen höchster Qualität hergestellt. Dieser Chorizo stammt von einem iberischen Schwein, das während der Montanera nur mit Eicheln gefüttert wurde. Chorizo ist eine spanische luftgetrocknete Rohwurst, die aus Schweinefleisch Speck, Salz, Gewürzen und vor allem Paprikapulver besteht. Sie ist eine luftgetrocknete Rohwurst und hat typischerweise eine grobe Konsistenz. Sie wird oft auch Paprikawurst genannt.
Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico Schweine lieben.
Alle iberischen Schweine werden auf die gleiche Weise gefüttert, sobald sie 100 kg Gewicht erreicht haben werden die Tiere auf die Weide freigelassen und in diesem Moment ernähren sich unsere iberischen Schweine von Eicheln, Wildfrüchten, sie bewegen sich viel in Freiheit, damit ihre Muskeln und ihr Fett besser in das Fleisch eindringen können, auch dank dem Öl der Eicheln, welches sie verzehrt haben.
Iberico Schinken Jamon de Bellota, 100% Iberico Schwein 150 Gramm in ScheibenArtikel SB-1000Original spanische Wurst, besondere Spezialität in höchster Qualität vom Iberico Schwein, Vakuum verpackt. Ibérico Schinken, in der Reifung liegt die Kunst
Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico Schweine lieben.
Alle iberischen Schweine werden auf die gleiche Weise gefüttert, sobald sie 100 kg Gewicht erreicht haben werden die Tiere auf die Weide freigelassen und in diesem Moment ernähren sich unsere iberischen Schweine von Eicheln, Wildfrüchten, sie bewegen sich viel in Freiheit, damit ihre Muskeln und ihr Fett besser in das Fleisch eindringen können, auch dank dem Öl der Eicheln, welches sie verzehrt haben.
Jamón bellota Iberico - Iberico-Schinken aus Eichelmast. Der intensive Geschmack eines Vorderschinkens und das Aroma der Natur. Der Vorderschinken Iberico Cebo de Campo stammt vom iberischen Schwein, das auf dem Hof und in den Dehesa aufgezogen wird. Der Vorderschinken ist bekannt für seinen intensiven und gereiften Geschmack da das Fleisch nahe am Knochen ist. Es hat die Eigenschaften des iberischen Schweins, dessen Fett in den Muskel eingedrungen ist, aber auch die Freuden des Weidelandes welches es in seiner Wachstumsphase genossen hat.
Paella Reis original spanischer Reis 500 Gramm im Jute Geschenk Säckchen,auch sehr
gut geeignet für Salate, Aufläufe und vieles mehr.Eine tolle Geschenk Idee
Santo Tomas Paella Reis original aus Spanien 500 Gramm,
Grundpreis € 7 pro Kilo
Artikel S-0493
Salchichón de Bellota Ibérico Wurst Spezialität vom Iberico Schwein aus Spanien, 150 Gramm in Scheiben.Delikatesse
Salchichón de Bellota Ibérico - Iberische Wurst aus Eichelmast.Iberisches mageres Schwein
120 Gramm in Scheiben -
Grundpreis € 49,58 pro Kilo
Artikel SB-1002 Original spanische Wurst besondere Spezialität in höchster Qualität vom Iberico Schwein, in Scheiben geschnitten Vakuum verpackt.
Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico Schweine lieben.
Alle iberischen Schweine werden auf die gleiche Weise gefüttert, sobald sie 100 kg Gewicht erreicht haben werden die Tiere auf die Weide freigelassen und in diesem Moment ernähren sich unsere iberischen Schweine von Eicheln, Wildfrüchten, sie bewegen sich viel in Freiheit, damit ihre Muskeln und ihr Fett besser in das Fleisch eindringen können, auch dank dem Öl der Eicheln, welches sie verzehrt haben.
Im Set 3 Pasteten Spezialitäten aus Spanien, 3 verschiedene PastetenIm Set enthalten:1 x Iberische Pate, Iberische Schweineleber Pastete 125 Gramm im GlasZutaten: Fleisch und Leber vom iberischen Schwein(65%), Magermilch, Salz, Gewürze, Aroma, Antioxidationsmittel(Natriumascorbat),Konservierungsmittel, ohne FarbstoffeNach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren!1 x Pate Jamon, Schweineschinken Pastete, 125 Gramm im GlasZutaten: Schweineschinken(45%), Magermilch, Kartoffelpüree, Salz, Dextrose, Aromen, Stabilisatoren(E-451i,407),Gewürze, Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel, Farbstoff(E-120)Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren!1 x Pate de Atun, Thunfisch Pastete, 125 Gramm im GlasZutaten: Thunfisch (50%), Magermilch, Sonnenblumentee, Kartoffelpüree, Salz, Gewürze, Aromen,Stabilisator(E-407),Enthät Fische, ohne Farb- und KonservierungsstoffeNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Sobrasada de Mallorca traditionelle Paprika Mettwurst von Mallorca 200 Gramm spanische Spezialität ( 2 Gratis Proben spanische Kekse)
Auch auf Wunsch als Geschenk verpackt!
SOBRASADA TRADICIONAL EL ZAGAL
Artikel: S-0254Sobrasada de Mallorca traditionelle Paprika Mettwurst von Mallorca 200 Gramm spanische Spezialität
Auch auf Wunsch als Geschenk verpackt!
SOBRASADA TRADICIONAL EL ZAGAL
Artikel: S-0254Sobrasada ist eine traditionelle, luftgetrocknete und streichfähige Rohwurst von der spanischen Insel Mallorca. Sie wird aus Schweinefleisch, Speck, edelsüßem Paprikapulver, Salz und Gewürzen hergestellt und reift langsam in Trockenräumen nach einem traditionellen Verfahren.Die Wurst zeichnet sich durch ihre weiche, streichfähige Konsistenz und ihre charakteristische rote Farbe aus, die vom Paprikapulver stammt. Sobrasada wird oft auf Brot gestrichen, kann aber auch in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Sie ist ein typisches kulinarisches Produkt Mallorcas und gilt als Kult-Souvenir der Insel.Die Herstellung erfolgt meist aus Fleisch von Schweinerassen wie den „Faixats“, einer Mischung aus schwarzem und weißem Schwein, die freilaufend gehalten und mit regionalem Getreide gefüttert werden. Die Würste werden in natürlichen Trocknern langsam getrocknet, um die gewünschten Aromen und die typische Textur zu erreichen.
Die Herkunftsbezeichnung „Sobrasada de Mallorca“ ist rechtlich geschützt und darf nur für Produkte verwendet werden, die auf Mallorca nach den traditionellen Methoden hergestellt werden. Es gibt auch Varianten wie die „Sobrasada Ibérica“, die aus Fleisch iberischer Schweine gefertigt wird und einen besonders intensiven Geschmack besitzt
Inhalt:
0.2 Kilogramm
(24,75 €* / 1 Kilogramm)
4,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...