Erlesene Salze für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Ob grobes Salzgranulat oder feine Salzflocken - diese köstlichen Salze verfeinern jedes Gericht.Entdecke die vielseitigen Geschmacksrichtungen.
Filter
Blaues Salz aus Persien - Sal Azul de Persia
Sal Azul de Persia - blaues persisches SalzPersisches Salz wird in einer Bergmine im Iran gewonnen. Es hat blaue Kristalle, die sich durch natürliche Versteinerung unter den besonderen Bedingungen dieses einzigartigen Ortes gebildet haben.  Es gehört zu den seltensten und exklusivsten Salzen der Welt.In der Küche wird es häufig verwendet, um Gerichten mit weißem Fisch, Meeresfrüchten oder rotem Fleisch sowie Cremes und Salaten einen Hauch von Raffinesse zu verleihen. Persisches Blausalz wird auch häufig zum Garnieren von Cocktails verwendet. Glas  Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,80 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
Iberico-Mix Gewürz Salz, Salz mit spanischen Gewürzen. Ideal für Fleischgerichte, Salate und zum Grillen, Salz mit spanischen Gewürzen.
Iberico-Mix Flockenmeersalz ZUTATEN: Salzflocken. Kala Namak Salz. Tomatenpulver. Orangenschalen. Zwiebelflocken. Oliven Knoblauch. Basilikum. Süßer geräucherter Paprika. MERKMALE: Pyramidenförmige Kristalle von gerösteter Farbe. ALLERGIEN: Enthält KEINE Allergene.TIPPS : Diese Mischung ist ideal zum Würzen aller Arten von gegrilltem Fleisch und Gemüse und verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note.Inhalt 110 Gramm - Grundpreis € 63,18 pro Kilo

Inhalt: 0.11 Kilogramm (63,18 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Rotes Salz aus Hawai - Sal Roja de Hawai
Sal Roja de Hawai - Hawaiianisches rotes Salz Das hawaiianische Rotsalz zeichnet sich nicht nur durch seine Farbe aus, sondern auch durch seinen Mineraliengehalt, der höher ist als bei anderen Salzen. Sie wird auch Alaea genannt, weil sie einer der Bestandteile dieses Salzes ist. Sie ist die "heilige" vulkanische Tonerde der Hawaiianer, die sowohl zur Anreicherung dieses Gewürzes, das später auf die Speisen aufgetragen wird, als auch zur Reinigung, Läuterung oder Segnung von Gegenständen und Orten (nach ihrem Glauben) verwendet wird, wobei sie auch für medizinische Zwecke eingesetzt wird.Aufgrund seiner schnellen Löslichkeit empfiehlt es sich, die Speisen erst am Ende, beim Anrichten, zu bestreuen, um den Geschmack und die Konsistenz zu genießen.   Hawaiianisches rotes Salz ist ideal zum Grillen, wird aber auch für andere Fleisch-, Fisch- und Meeresfrüchtegerichte verwendet. Inhalt 250 Gramm  - Grundpreis € 31,80 pro Kilo

Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,80 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
Salz aus der Kalahari Wüste - Sal del Desierto Kalahari
Sal del Desierto Kalahari - grobes Salz aus der Kalahari Wüste, hochreines Bio-Salz ist ideal, um den Geschmack jedes Gerichtes zu verbessern.Dieses Salz aus der Kalahari-Wüste, das aus einer der größten Salzpfannen der Welt stammt, ist ein Geschenk für unsere Küche, das direkt vom afrikanischen Kontinent kommt. Die Makgadikgadi-Salzpfannen in Botswana und Etosha in Namibia sind die natürlichen Lebensräume, die eines der beeindruckendsten Salze hervorbringen, die wir kennen, und ein trockener See inmitten der Trockensavanne im Nordwesten Botswanas muss einfach etwas Wunderbares hervorbringen. Es wird aus den unterirdischen Salzvorkommen in diesen Gebieten gewonnen und in der Wüstensonne getrocknet. Dank dieses Verfahrens verfügt es über einzigartige Eigenschaften und unterscheidet sich von allen anderen Salzen der Welt. Es ist eine ebenso vielseitige Zutat wie die anderen Salze: Es passt zu Fisch, Salaten und Gemüse. Es gibt jedoch ein Rezept, bei dem dieses Salz seine ganze Kraft entfalten kann: Seebarsch mit Kalahari-Salz. Der Trick, um dieses Gericht perfekt zu machen, besteht darin, das Salz mit Eischnee zu würzen und den Wolfsbarsch dann vollständig zu bedecken und im Ofen zu lassen, bis er durchgegart ist. Heben Sie die Salzschicht ab, servieren Sie Ihren Wolfsbarsch mit allem, was Sie mögen, und genießen Sie ihn! ,Inhalt 250 Gramm - Grundpreis € 23,80 pro Kilo

Inhalt: 0.25 Kilogramm (23,80 €* / 1 Kilogramm)

5,95 €*
Schwarzes Salz - Sal Kala Namak
Sal Kala Namak - Kala Namak Salz ( Schwarzsalz ) Schwarzes Himalaya-Salz ist ein Salz aus Indien, das auch als "Kala Namak" bekannt ist. Es ist eine bekannte Sorte von Vulkansalzen und seine gräuliche, aber nicht schwarze Farbe ist auf seine mineralische Zusammensetzung mit Eisen, Schwefel und Magnesium zurückzuführen. Es hat aufgrund seiner großen ernährungsphysiologischen und therapeutischen Vorteile und Eigenschaften an Beliebtheit gewonnen. Dieses nachhaltig aus dem Himalaya-Gebirge gewonnene Salz wird wegen seines niedrigen Natriumgehalts Patienten mit Bluthochdruck verschrieben. Es wird auch für Menschen mit Magen- oder Darmproblemen empfohlen. Es wird häufig in der indischen und veganen Küche verwendet, da es einen sehr charakteristischen Geschmack hat, der an Eier erinnert. Es eignet sich ideal für die Zubereitung eines 100 % pflanzlichen Omeletts oder einer Mayonnaise, ohne dass man es merkt.Artikel ES-3012 Inhalt 250 Gramm - Grundpreis € 23,80 pro Kilo

Inhalt: 0.25 Kilogramm (23,80 €* / 1 Kilogramm)

5,95 €*